yakitori au fromage à raclette

Yakitori
au fromage à Raclette
RichesMonts

 

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cette recette de Samourai.

10 min
10 min
4 personnes
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Ingrédients

 
400g de carpaccio de bœuf
4 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
5 cuillères à soupe de sauce soja salée
40 g de sucre
4 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Astuce 
Achetez du fromage à raclette non tranché au rayon coupe et faites-en des dés.

Recette

 
1 Mélangez l’ensemble des ingrédients de la sauce : la sauce soja, le sucre, le miel et le vinaigre de riz.
2 Faites mariner les tranches de bœuf dans la sauce pendant 15 minutes au frais.
3 Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
4 Trempez les pics dans l’eau pour qu’elles ne brûlent pas lors de la cuisson et réservez la marinade.
5 Roulez les tranches de bœuf avec des morceaux de fromage à Raclette RichesMonts à l’intérieur (Attention, le fromage ne doit pas dépasser pour ne pas couler ensuite). Faites tenir avec un pique.
6 Faites réduire la marinade dans une casserole.
7 Mettez les brochettes au four 1min30 de chaque côté puis badigeonnez-les de marinade.
8 Remettez-les au four 2 min puis badigeonnez à nouveau les brochettes avec le reste de la marinade.
9 Servez encore chaud.