150g de fromage à raclette RichesMonts
1 rouleau de pâte feuilletée (230g)
12 cl de crème liquide
1 œuf (55g)
2 jaunes d’œuf (40g)
1 cuillère à café de noix de muscade en poudre (5g)
1 pincée de thym séché (3g)
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 12 petits disques à l’aide d’un emporte-pièce puis déposez-les dans des mini-moules à tartelettes.ÉTAPE 3
Dans un saladier, fouettez l’oeuf et les jaunes avec la crème, le thym et la muscade. Versez cette préparation dans les fonds de tartelettes.ÉTAPE 4
Coupez le fromage à raclette RichesMonts en cubes et ajoutez-le puis enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
- Valeurs nutritionnelles
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (158,3g) : Energie : 452,5 Kcal ; 1891,5 kJ, Matières grasses : 31,1 g dont Acides gras saturés : 16,2 g ; Glucides : 26,3 g dont Sucres 3,1 g ; Protéines : 16,6g ; Fibres : 1,6 g ; Sel : 1,4 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 285,9 Kcal ; 1195,3kJ ; Matières grasses : 19,6 g dont Acides gras saturés : 10,2 g ; Glucides : 16,6 g dont Sucres : 1,9 g ; Protéines : 10,5 g ; Fibres : 1,0g ; Sel : 0,9 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (158,3g) : Energie : 452,5 Kcal ; 1891,5 kJ, Matières grasses : 31,1 g dont Acides gras saturés : 16,2 g ; Glucides : 26,3 g dont Sucres 3,1 g ; Protéines : 16,6g ; Fibres : 1,6 g ; Sel : 1,4 g.
Ajoutez quelques lardons dans chaque petite niflette en même temps que le fromage à raclette ! Vous pouvez aussi utiliser la version Caractère ou Poivre du fromage à raclette RichesMonts !