Bâtonnets croustillants au jambon et à la raclette RichesMonts
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150g de fromage à raclette RichesMonts
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480g d’escalopes de dinde très fines
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4 tranches de jambon (160g)
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150g de salade
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2 œufs (100g)
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100g de chapelure
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75g de farine
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½ botte de persil (25g)
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ÉTAPE 1
Coupez chaque escalope en 2 dans le sens de la largeur pour obtenir 2 « rectangles ». Assaisonnez-les. -
ÉTAPE 2
Sur chaque morceau, déposez une demi-tranche de jambon. Coupez le fromage à raclette RichesMonts en lamelles et déposez-les sur un des plus grands côtés de la viande. Déposez quelques feuilles de persil et roulez comme un maki en serrant bien. -
ÉTAPE 3
Disposez respectivement dans 3 assiettes creuses la farine, l’oeuf battu salé et la chapelure. Passez chaque bâtonnet dans la farine, l’oeuf et la chapelure puis de nouveau dans l’oeuf et la chapelure. -
ÉTAPE 4
Versez l’huile dans une grande poêle de manière à avoir 1 à 2 cm et faites-la chauffer. Faites-y cuire les bâtonnets sur toutes les faces à feu moyen pendant 10 à 15 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Valeurs nutritionnelles
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- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (310,0 g) : Energie : 502,6 Kcal ; 2100,8 kJ, Matières grasses : 15,6 g dont Acides gras saturés : 8,3 g ; Glucides : 33,9 g dont Sucres 3,7 g ; Protéines : 54,8 g ; Fibres : 2,4 g ; Sel : 2,2 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 162,1 Kcal ; 677,7 kJ ; Matières grasses : 5,0 g dont Acides gras saturés : 2,7 g ; Glucides : 10,9 g dont Sucres : 1,2 g ; Protéines : 17,7 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,7 g.
- Valeurs nutritionnelles, pour une portion (310,0 g) : Energie : 502,6 Kcal ; 2100,8 kJ, Matières grasses : 15,6 g dont Acides gras saturés : 8,3 g ; Glucides : 33,9 g dont Sucres 3,7 g ; Protéines : 54,8 g ; Fibres : 2,4 g ; Sel : 2,2 g.