
Feuilletés de poireaux,
pancetta et Raclette RichesMonts
D’humeur artistique ?
Entre l’effeuillage et le feuilleté,
la seule chose qui change, c’est ce qu’il y a dedans.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
5 tranches de Raclette RichesMonts
3 à 4 petits poireaux frais et tendres
4 tranches de pancetta
Recette
1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2 Nettoyez les poireaux et effeuillez-les pour n’en garder que les feuilles les plus tendres. Coupez-les en tronçons puis en fines lamelles verticales.
3 Coupez la pancetta et les tranches de Raclette en lamelles et réservez.
4 Découpez la pâte feuilletée en losanges d’environ 10x6 cm. Piquez-les et disposez-y, en alternant, les lamelles de pancetta, de Raclette et de poireaux. Disposez les losanges sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez environ 10 minutes.