Bruschettas de poivrons et Raclette RichesMonts au pesto aux noix

Bruschettas de poivrons 
et Raclette RichesMonts
au pesto aux noix 

D’humeur astucieuse ?
La recette qui vous procure
de la bonne humeur pour
bouchée de pain !

15 min
15 min
4 personnes
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Ingrédients

 
4 tranches de pain de campagne
1 poivron jaune et 1 poivron rouge
2 gousses d’ail
80 g de noix (sans leurs coquilles)

Recette

 
1 Coupez les poivrons en lamelles, faites-les revenir à feu vif dans de l’huile chaude parfumée par une gousse d’ail en chemise.
2 Grillez les tranches de pain, frottez-les avec l’autre gousse d’ail.
3 Au pilon ou au robot mixeur, préparez le pesto en mélangeant les tranches de Raclette RichesMonts coupées en petits morceaux, les noix et un filet d’huile d’olive. Attention à ne pas trop mixer, pour bien garder la texture.
4 Allongez les lamelles de poivrons sur le pain et versez-y le pesto, décorez par des feuilles de basilic frais.