fromage à raclette, pommes de terre, salade et charcuterie

Raclette
Nordique

RichesMonts

 

D'humeur vacancière?
Prenez le large, direction
le grand Nord. 

15 min
20 min
6 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
Un assortiment de Raclette RichesMonts (1.6 kg environ)
1.5 kg de pommes de terre
200 g de saumon fumé
50 g de poissons fumés (anguille, haddock, truite,…)
12 crevettes roses cuites
30 tomates cerises
1 bocal de petits oignons blancs au vinaigre
2 citrons
1 botte d’aneth
1 cuillère à café de baies roses
Astuce 
Pour des tranches de poisson au goût prononcé, faites-les mariner au préalable 15mn dans du jus de citron et de l’aneth !

Recette

 
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec leur peau 15 à 20 min dans de l’eau bouillante salée.
2 Répartissez les tranches de poissons fumés décorées de quartiers de citron dans des assiettes.
3 Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un ramequin.
4 Répartissez dans des bols les tomates cerises, les petits oignons égouttés et les baies roses.
5 Ciselez l’aneth et mettez-la dans un petit ramequin sur la table.
6 Disposez votre fromage dans un plat et allumez votre appareil à Raclette.
7 A vos caquelons moussaillons !