tartiflette pané au miel

Fromage pour
Tartiflette
RichesMonts

pané au miel
et salade d’endives

 

D’humeur innovante?
Fini les pannes d’idées
pour vos diners, osez la
Tartiflette panée.

15 min
20 min
4 personnes
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Ingrédients

 
1 fromage pour Tartiflette RichesMonts
50 g de farine
2 œufs
50 g de chapelure
4 cuillères à café de miel
4 endives
4 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
30 g de cerneaux de noix
Sel, poivre
Astuce 
Vous n’avez pas de chapelure ? Mixez grossièrement des biscottes du petit déjeuner et voilà une chapelure maison !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2 Roulez le fromage pour tartiflette RichesMonts dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure pour le paner. Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez le miel sur votre fromage à tartiflette pané.
3 Lavez et retirez le cœur amer des endives. Découpez-les en tronçons et mélangez-les avec les noix, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et servez avec le fromage pour tartiflette RichesMonts pané bien doré et des tranches de pain grillé.