Tortilla-RichesMonts- Tartiflette

Tortilla savoyarde RichesMonts
La douceur savoyarde s'invite dans votre plat pour une tortilla qui ravira vos invités

20 min
55 min
6 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
600g de pommes de terre
1 oignon
150g de lardons
1⁄2 fromage pour tartiflette RichesMonts
6 œufs
1 botte de ciboulette
30g de beurre
Sel, poivre
Astuce 
En clin d’œil à l’origine espagnole de la tortilla, vous pouvez remplacer les lardons par des rondelles de chorizo !

Recette

 
1 Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Laissez-les refroidir, pelez-les puis coupez-les en rondelles.
2 Préchauffez le four à 210°C.
3 Pelez et émincez l’oignon. Faites revenir les lardons dans une poêle puis ajoutez les oignons et laissez colorer quelques minutes. Coupez le fromage pour tartiflette en gros cubes et ciselez la ciboulette.
4 Beurrez un grand moule à manqué et déposez les oignons, les lardons et le fromage à tartiflette.
5 Battez les œufs en omelette, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez la ciboulette ciselée puis versez dans le plat.
6 Enfournez pendant 30 minutes avant de servir avec une salade verte.