Raclette- RichesMonts - Panceta - Pommes de terre

Pommes de terre farcies à la raclette RichesMonts et à la pancetta
Redécouvrons la raclette traditionnelle et fondons de plaisir pour cette recette aussi simple que gourmande !

10 min
20 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
4 grosses pommes de terre déjà cuites (avec la peau)
8 tranches de fromage à raclette RichesMonts
4 tranches de pancetta
1⁄2 botte de ciboulette
Sel, poivre
Astuce 
Utilisez une cuillère parisienne pour vider facilement les pommes de terre et voici la recette idéale pour utiliser vos restes de raclette en 2 temps 3 mouvements !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Hachez grossièrement le fromage à raclette et la pancetta. Ciselez la ciboulette. Coupez les pommes de terre en 2 puis videz les 3⁄4 de leur chair. Ecrasez la chair, mélangez-la avec le reste des ingrédients et assaisonnez. Garnir les pommes de terre avec ce mélange.
3 Enfournez pendant 20 minutes puis servez bien chaud.