Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards
De quoi mettre du fromage dans vos épinards !

20 min
50 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
2 échalotes
1 gousse d'ail
30g de beurre
500g d'épinards frais
20cl de crème fraîche épaisse
1 œuf
16 cannellonis
1 fromage pour tartiflette RichesMonts
Sel, poivre
Astuce 
pour farcir facilement les cannellonis utilisez une poche à douille !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Pelez les échalotes et l’ail et hachez-les. Faites fondre 20g de beurre dans une poêle puis faites suer les échalotes et l’ail quelques minutes. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
3 Égouttez les épinards puis hachez-les. Mélangez-les avec la crème, l’oeuf et la moitié du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en petits dés.
4 Beurrez un grand plat à gratin. Répartissez la farce dans les cannellonis et déposez-les dans le plat. Ajoutez le reste du fromage pour tartiflette RichesMonts coupé en tranches puis enfournez pendant 40 minutes.