Pizza blanche au fromage pour Tartiflette et champignons de Paris
Pizza blanche
au fromage pour
Tartiflette
RichesMonts et
champignons de Paris

 

D'humeur généreuse ?
Pendant la mi-temps, partagez
votre pizza pour éviter le carton
rouge.

10 min
25 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
1/2 fromage pour tartiflette RichesMonts
1 pâte à pain « tradition » (à acheter auprès de votre boulanger)
100 g de mascarpone
200 g de champignons de Paris
5 tiges de thym citron
Sel, poivre
Un peu de farine pour le plan de travail
Astuce 
Même si les champignons de Paris se trouvent toute l’année, n’hésitez pas à utiliser d’autres champignons de saison, comme les cèpes, les morilles ou encore des pleurotes.

Recette

 
1 Préchauffez le four à 250 °C (th. 8-9).
2 Découpez le fromage pour tartiflette RichesMonts en tranches. Lavez et séchez soigneusement les champignons de Paris. Découpez-les en tranches fines.
3 Etalez la pâte à pain du bout des doigts sur une plaque farinée et tartinez-la avec le mascarpone en laissant un bord tout autour.
4 Répartissez les tranches de fromage pour tartiflette RichesMonts sur le mascarpone, les tranches de champignon de Paris et les branches de thym citron.
5 Enfournez pour 10 minutes et servez bien chaud.