Pizzetas au fromage pour tartiflette RichesMonts, oignon rouge et bresaola

Pizzetas au fromage pour tartiflette RichesMonts, oignon rouge et bresaola
La tartiflette en bouchée apéritive vous en rêviez ? RichesMonts l’a fait !

30 min
20 min
6 personnes
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Ingrédients

 
1 rouleau de pâte à pizza
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 oignon rouge
150g de fromage à Tartiflette RichesMonts
6 tranches de bresaola
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques jeunes pousses
Origan
Sel, poivre
Astuce 
Vous pouvez utiliser la version fumée du fromage à tartiflette RichesMonts, ces pizzas n’en seront que meilleures !

Recette

 
1 Préchauffez le four 200°C.
2 Découpez 6 disques dans la pâte à pizza et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3 Pelez et émincez l’oignon puis coupez grossièrement le fromage. Découpez la bresaola en lamelles. Répartissez la crème fraîche sur les disques de pâte, le fromage et les oignons puis parsemez d’origan et assaisonnez. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu puis ajoutez les lamelles de bresaola, les jeunes pousses et arrosez d’huile d’olive