recette saltimboccas revisitées

Saltimboccas 
façon RichesMonts


D’humeur chantante ? 
Vivo per lei Saltimboccaaaaa !!!!!

20 min
20 min
12 personnes
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Liste de courses 
4 escalopes de veau très fines (demandez au boucher de les aplatir à 3 mm pour vous ou aplatissez-les avec un attendrisseur*)
6 tranches de jambon de Parme ou San Daniele
6 tranches de Raclette RichesMonts
12 belles feuilles de sauge
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Recette 
1 Coupez les tranches de Raclette en deux.
2 Découpez des rectangles d’environ 10x4 cm dans les escalopes.
3 Sur chaque rectangle de veau, déposez un morceau de Raclette, puis formez un rouleau.
4 Entourez d’une lamelle de jambon, déposez une feuille de sauge et fermez les Saltimboccas à l’aide de petits piques.
5 Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et une gousse d’ail en chemise.
6 Dorez les Saltimboccas à feu vif.