Veau Orloff à la raclette RichesMonts
Avec cette recette ne restez pas sur le banc de touche ! 

20 min
45 min
6 personnes
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Ingrédients

 
1 rôti de veau bardé d’environ 1,2 kg
7 tranches de fromage à raclette RichesMonts
7 tranches de bacon
7 feuilles de sauge
2 oignons
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
5cl de vin blanc
10cl de fond de veau
Sel, poivre
Astuce 
En cours de cuisson vous pouvez arroser le rôti avec son jus de cuisson pour éviter qu’il ne se dessèche!

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Retirez la barde du filet de veau et coupez-le en 8 tranches sans aller jusqu’au bout. Entre chaque tranche intercalez une tranche de fromage à raclette RichesMonts, une tranche de bacon et une feuille de sauge. Assaisonnez puis remettez la barde autour du rôti et ficelez-le bien.
3 Pelez et émincez les oignons. Déposez-les dans un plat allant au four puis versez-y le vin blanc et le fond de veau. Disposez le rôti par-dessus, arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant 45 minutes à 180°C.