Niflettes de la Toussaint à la raclette RichesMonts
Quand j’ai le moral dans les niflettes, je sors toujours ma bonne raclette !

15 min
20 min
4 personnes
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Ingrédients

 
1 rouleau de pâte feuilletée
1 œuf + 2 jaunes
15cl de crème liquide
1 cuil. à café de thym séché
1 pincée de noix de muscade en poudre
6 tranches de fromage à raclette RichesMonts
Sel, poivre
Astuce 
ajoutez quelques lardons dans chaque petite niflette en même temps que le fromage à raclette ! Vous pouvez aussi utiliser la version Caractère ou Poivre du fromage à raclette RichesMonts !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Déroulez la pâte feuilletée et découpez 12 petits disques à l’aide d’un emporte-pièce puis déposez-les dans des mini-moules à tartelettes.
3 Dans un saladier, fouettez l’oeuf et les jaunes avec la crème, le thym et la muscade. Versez cette préparation dans les fonds de tartelettes.
4 Coupez le fromage à raclette RichesMonts en cubes et ajoutez-le puis enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.