Gratin de chou kale et romanesco à la raclette RichesMonts
Voulez-vous manger les choux à la mode de RichesMonts ? ♪

20 min
35 min
4 personnes
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Ingrédients

 
1 chou romanesco
300g de chou kale
2 oignons
25cl de crème liquide légère
1 pincée de noix de muscade
12 tranches de fromage à raclette RichesMonts
Sel, poivre

Recette

 
1 Détaillez le chou romanesco en fleurette. Pelez et émincez les oignons. Faites cuire le chou et les oignons à la vapeur pendant 10 minutes.
2 Préchauffez le four à 190°C.
3 Déposez le chou romanesco et les oignons dans un grand plat à gratin. Répartissez le chou kale coupé en morceaux puis arrosez de crème liquide. Saupoudrez de noix de muscade, assaisonnez et recouvrez avec les tranches de fromage à raclette RichesMonts.
4 Enfournez pendant 25 minutes.