Frittata aux légumes de printemps et à la raclette RichesMonts
Le printemps est là, la frittata vous sourira !
 

20 min
25 min
6 personnes
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Ingrédients

 
200g de petits pois
200g de fèves
3 carottes
6 œufs
3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 botte de ciboulette
3 tranches de fromage à raclette RichesMonts
1 oignon rouge
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Recette

 
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Pelez les carottes et coupez-les en petits cubes. Faites cuire al dente les petits pois, les fèves et les carottes dans un grand volume d’eau salée puis égouttez-les.
3 Fouettez les oeufs avec la crème, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Hachez le fromage à raclette RichesMonts. Pelez l’oignon et coupez-le en fins anneaux.
4 Ajoutez les carottes, les fèves, les petits pois et la moitié du fromage à raclette dans la préparation aux oeufs.
5 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four puis versez-y la pâte. Ajoutez par-dessus le restant de fromage à raclette et les anneaux d’oignon puis faites cuire 5 minutes avant d’enfourner pendant 15 minutes. Servez avec une salade verte.