Cœurs coulants à la raclette RichesMonts
Un vrai coeur d’artichaut… ou de raclette !

15 min
25 min
6 personnes
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Ingrédients

 
2 œufs
10cl de lait
50g de beurre
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 botte de ciboulette
4 tranches de fromage à raclette RichesMonts
Sel, poivre
Astuce 
attention à ne pas trop remplir les moules au risque de voir déborder les muffins à la cuisson. Remplissez-les au maximum aux 2/3.

Recette

 
1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Fouettez les oeufs et le lait. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le. Incorporez la farine, la levure, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre puis homogénéisez. Superposez les 4 tranches de fromage à raclette RichesMonts et coupez-les en 6 (vous obtenez 6 piles de 4 tranches de fromage).
3 Déposez une cuillérée de pâte dans 6 moules à muffins, ajoutez une pile de fromage à raclette puis recouvrez avec le restant de pâte en recouvrant bien le fromage.
4 Enfournez pendant 25 minutes à 190°C et dégustez de suite avec une salade verte.