Cake à la raclette RichesMonts, viande des Grisons et pignons de pin
C’est la rentrée, cette année vous avez le droit d’en faire un cake !

15 min
50 min
10 personnes
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Ingrédients

 
4 œufs
12cl de lait
8cl d'huile neutre
10 tranches de viande des grisons
6 tranches de fromage à raclette RichesMonts
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuil. à café de cumin en poudre
25g de pignons de pin
Sel, poivre

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Fouettez les oeufs avec le lait et l’huile. Coupez le fromage à raclette RichesMonts et la viande des grisons en petits cubes et ajoutez-les. Incorporez la farine, la levure et le cumin puis assaisonnez.
3 Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis parsemez de pignons de pin et enfournez pendant 50 minutes. Laissez tiédir quelques instants avant de démouler sur une grille. Servez tiède.