Scones à la Raclette RichesMonts et aux épices

Scones à la Raclette
RichesMonts 

et aux épices


D’humeur euphorique ?  
I’m so excited, and I just can't hide it,
and i love, i love, i love i love i love the scones !

25 min
25 min
18 personnes
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Ingrédients

 
4 tranches de Raclette RichesMonts hachées
225 g de farine
1,5 cuillère à café de levure chimique
100 g de beurre
2 œufs
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de cumin moulu
Quelques graines de moutarde et des grains de cumin pour décorer
Sel

Recette

 
1 Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
2 Dans le bol d’un mixeur, mixez le beurre, le sel, la levure et la farine.
3 Versez dans un saladier et formez un puits.
4 Dans un bol, mélangez les œufs et le lait, puis versez au centre du puits.
5 Commencez à former une pâte en mélangeant à la main, puis incorporez la Raclette RichesMonts du bout des doigts.
6 Divisez la pâte en deux et ajoutez la moutarde dans l’une et le cumin dans l’autre.
7 Etalez-les sur une épaisseur de 2 cm. Découpez des cylindres à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm.
8 Garnissez la surface des graines d’épices correspondantes (moutarde ou cumin) et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
9 Cuire pendant environ 12 minutes.