hamburger fromage à raclette
Hamburger
au fromage à Raclette
RichesMonts

D’humeur dévoreuse ?
Une recette à manger sur
le pouce sans en laisser sur
ses doigts.

10 min
12 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
8 tranches de fromage à raclette RichesMonts
4 pains à hamburger au sésame
4 steaks hachés
2 oignons
2 tomates
2 cuillères à soupe d’huile
10 cornichons
4 feuilles de salade
4 cuillères à soupe de mayonnaise
4 cuillères à soupe de ketchup
Sel, poivre
Astuce 
Pour les enfants vous pouvez utiliser du fromage à Raclette RichesMonts Classique ou Sans Croûte !

Recette

 
1 Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez puis laissez suer 10 minutes à feu doux.
2 Dans une autre poêle anti-adhésive, faites dorer les steaks hachés.
3 Séparez le pain à hamburger en 2. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à Raclette RichesMonts sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.
4 Déposez une feuille de salade et les oignons sur la moitié inférieure du pain, puis le steak haché assaisonné.
5 Taillez les tomates et les cornichons en rondelles et ajoutez-les sur le steak haché avant de poser l’autre moitié du pain. Bon appétit !