Bruschettas à la raclette RichesMonts, poire, jambon cru & graines germées
Bruschettas à la raclette RichesMonts, poire, jambon cru & graines germées

En une seule bouchée, une explosion de saveurs pour le plus grand bonheur de nos Raclett’eurs.
6 min
20 min
15 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
12 tranches de pain spécial (aux graines, aux noix ou complet)
12 tranches de fromage à raclette RichesMonts
6 tranches de jambon cru
2 poires
1 poignée de graines germées (roquette ou alfalfa)
Poivre
Astuce 
Pour que les lamelles de poire ne noircissent pas vous pouvez presser le jus d’un citron dessus : cela rapportera en plus un peu de peps à la dégustation !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 190°C. Lavez les poires, épépinez-les puis coupez-les en lamelles.
2 Sur chaque tranche de pain déposez une demie-tranche de jambon cru et une tranche de fromage à raclette et poivrez. Enfournez pendant 15 minutes.
3 Dès la sortie du four disposez harmonieusement les lamelles de poire puis ajoutez quelques graines germées sur chaque bruschetta puis servez.