bagel à la Raclette
Bagel
de New York

à la Raclette
RichesMonts

 

D'humeur Jazzy ?
Plus besoin d'être à New-York pour
apprécier un bagel plein de groove. 

15 min
5 min
4 personnes
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Ingrédients

 
8 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
4 pains bagel au sésame
4 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à café de miel
1/2 oignon rouge
4 tranches fines de pastrami
1 poignée de pousses d'épinard
Sel, poivre
Astuce 
Pour varier les plaisirs, remplacez les pousses d'épinard par de la roquette ou de la mâche pour ajouter du croquant, et le pastrami par du rôti de porc cuit ou des blancs de poulet braisés.

Recette

 
1 Epluchez l'oignon rouge et découpez-le en fines rondelles. Lavez et séchez les pousses d’épinard.
2 Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le miel.
3 Découpez les pains bagel en deux dans leur longueur. Tartinez les bases de chaque bagel avec la moutarde au miel, ajoutez 2 tranches de Raclette RichesMonts et 1 tranche de pastrami sur chacune et passez-les sous le grill du four avec les chapeaux pendant environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
4 Déposez ensuite sur chaque base quelques rondelles d'oignon rouge, parsemez de pousses d'épinard, salez et poivrez.
5 Refermez chaque bagel avec son chapeau et servez encore chaud.