tacos de poulet à la raclette
Tacos de poulet
à la Raclette
RichesMonts


D'humeur agitée ? 
Aïe Caramba ! Sortez vos sombreros,
la Raclette Richesmonts débarque !
15 min
10 min
4 personnes
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Ingrédients

 
10 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
8 galettes de maïs
8 filets de poulet
1 cuillère à café de paprika doux
1/2 piment oiseau
2 tomates
1/2 bouquet de coriandre fraîche
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
POUR LE GUACAMOLE :
1 avocat
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
Quelques gouttes de Tabasco
Le jus d'1/2 citron vert
2 tiges de coriandre fraîche
Astuce 
Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de crème fraîche avec un filet de jus de citron vert dans vos tacos !

Recette

 
1 Epluchez l'oignon rouge et ciselez-le. Epluchez, dégermez et hachez l'ail. Lavez et découpez les tomates en petits cubes. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
2 Préparez le guacamole : récupérez la chair de l'avocat et aspergez-la de jus de citron vert pour éviter qu'elle noircisse, écrasez-la avec une fourchette dans un bol pour obtenir une consistance lisse mais avec quelques morceaux. Ajoutez l'oignon rouge, l'ail, le cumin, le Tabasco et le reste du jus de citron vert, mélangez, salez et poivrez.
3 Mélangez les cubes de tomate avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la coriandre dans un bol. Salez et poivrez.
4 Découpez le poulet en petits cubes et mélangez-les dans un bol avec le reste de l'huile d'olive, le paprika et le piment oiseau émincé. Faites dorer les cubes dans une poêle sur toutes leurs faces pendant 10 minutes.
5 Enlevez la croûte du fromage à Raclette RichesMonts et découpez-le en petits cubes.
6 Réchauffez les galettes de maïs et laissez vos invités les garnir de guacamole, de tartare de tomate, de poulet et de cubes de fromage à Raclette RichesMonts.