Petites bricks au persil Raclette RichesMonts et viande des Grisons

Petites bricks au persil 
Raclette RichesMonts et viande des Grisons 

D’humeur entreprenante ?  
Construisez votre temple
du fromage en brick ! Il sera craquant.   

25 min
25 min
6 personnes
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Ingrédients

 
3 feuilles de brick
3 tranches de viande des Grisons
2 tranches de Raclette RichesMonts
Quelques brins de persil
80 g de fromage frais
50 g de beurre fondu
Sel, poivre

Recette

 
1 Préchauffez le four à 190°C (th.6).

2 Coupez les tranches de Raclette RichesMonts en 3 rectangles et la viande des Grisons en deux.

3 Lavez le persil et détachez les feuilles.

4 Dans chaque feuille de brick, coupez deux bandes d’environ 10 cm de large.

5 À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les lanières de beurre fondu.

6 Déposez un morceau de viande des Grisons, un morceau de Raclette et une cuillère à café de fromage frais au centre de la partie inférieure de la lanière, et la feuille de persil au centre de la partie supérieure. Repliez les côtés verticaux vers le centre.

7 Refermez la partie inférieure sur la farce, et continuez à plier dans le même sens de bas en haut pour obtenir des rectangles.

8 Disposez sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 10 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).

9 Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.