Focaccia à la raclette et au romarin
Focaccia
à la Raclette
RichesMonts
et au romarin

D’humeur partageuse ? 
À l’apéro c’est un pour tous
et tous pour les Focaccias !

25 min
30 min
4 personnes
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Ingrédients

 
8 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
250 g de farine
10 g de levure fraîche de boulanger
15 cl d’eau tiède
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 g de sel
3 branches de romarin frais
Fleur de sel
Astuce 
Vous pouvez aussi ajouter des petites tomates cerise pour ajouter un côté juteux à cette focaccia.

Recette

 
1 Délayez la levure dans 5 cuillères à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
2 Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7-8).
3 Sur le plan de travail, faites un puit avec la farine et le sel. Versez-y le mélange levure-eau et l'huile et pétrissez 15 minutes en soulevant la pâte et en la repliant sur elle-même. Formez une boule, placez cette boule dans un saladier et recouvrez d'un torchon humide. Faites reposer pendant 2h.
4 Etalez la pâte du bout des doigts sur un plan de travail fariné, en forme de rectangle assez épais. Faites des trous avec une fourchette sur toute la surface de la pâte, répartissez le fromage à Raclette RichesMonts, le romarin effeuillé et la fleur de sel. Enfournez pour 30 minutes.