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Bricks aux pommes, raclette RichesMonts & oignons nouveaux

Pas de bric à brac pour cette recette simple et rapide à la hauteur des envies de tous nos Raclett’eurs
20 min
15 min
4 personnes
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Ingrédients

 
4 feuilles de brick
2 pommes type Golden
8 tranches de fromage à Raclette
2 oignons nouveaux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Astuce 
Utilisez la variété de fromage à Raclette Chèvre RichesMonts et ajoutez un peu de miel liquide avant d’enfourner pour renforcer le côté sucré-salé de cette recette !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°.
2 Lavez, pelez, épépinez et coupez les pommes en cubes. Coupez le fromage en cubes et émincez les oignons.
3 Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et superposez-les. Découpez 8 disques en vous aidant d’un emporte-pièce. Vous obtenez 8 piles de 4 épaisseurs.
4 Déposez chaque pile dans un moule à tartelette puis garnissez-les avec les cubes de pomme et de fromage et la moitié des oignons nouveaux. Salez, poivrez puis enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
5 Parsemez avec le restant des oignons nouveaux émincés et servez aussitôt.