wraps de dinde aux crudités et à la raclette
Wraps de dinde
aux crudités

et à la Raclette
RichesMonts

 

D’humeur enjouée ?
Avec cette recette bien roulée
vous réjouirez les plus mal lunés.

15 min
0 min
4 personnes
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Ingrédients

 
8 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
4 tortillas de blé
4 tranches de blanc de dinde
1 concombre
10 radis roses
250 g de fromage à tartiner
1 bouquet de menthe
1 poignée de roquette
Sel, poivre
Astuce 
En hiver, confectionnez des rouleaux avec des morceaux de dinde coupés en fines lamelles et revenues à la poêle. Ajoutez un peu de salade frisée, quelques lamelles de carottes coupées très finement et préparez une sauce au yaourt et curry.

Recette

 
1 Lavez et séchez le concombre et les radis équeutés. Découpez le concombre en bâtonnets et les radis en rondelles fines. Lavez, séchez et effeuillez la menthe, ciselez-la.
2 Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec la menthe, salez et poivrez.
3 Tartinez chaque tortilla du fromage aux herbes, recouvrez d'une tranche de dinde et de deux tranches de fromage à Raclette RichesMonts. Disposez les légumes au milieu de chaque tortilla ainsi que quelques feuilles de roquette.
4 Repliez les côtés gauche et droit de la tortilla et roulez-la vers le haut en serrant bien. Faites de même pour chaque tortilla et découpez-les ensuite en rondelles d'environ 3 cm d'épaisseur. Maintenez-les fermées à l'aide de petits piques et servez pour l'apéritif.