Tomates gratinées à la raclette RichesMonts

Tomates gratinées à la raclette RichesMonts
Chers Raclett'eurs, rien ne sert de rougir il faut gratiner à point.

15 min
20 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
4 tomates rondes
1 gousse d'ail
60g de chapelure
1/2 botte de persil
80g de fromage à raclette RichesMonts
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Astuce 
Pour hacher facilement le fromage sans qu’il ne colle au couteau, humidifiez légèrement les tranches de fromage ainsi que la lame du couteau !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les tomates en 2 et videz-les. Pelez l'ail et lavez le persil.
3 Hachez tous les ingrédients le plus finement possible puis assaisonnez et mélangez-les. Répartissez la préparation dans les "coques" de tomates préalablement disposées dans un plat allant au four.
4 Arrosez d'huile d'olive puis enfournez pendant 20 minutes. Servez avec une salade verte.