salade de pommes de terre et hareng fumé

Salade de
pommes de terre,

hareng fumé,
Raclette RichesMonts

D'humeur ravie ? 
On vous comprend depuis
que vous savez qu'il n'y a pas
de saison pour déguster une
raclette !

10 min
25 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
6 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
15 petites pommes de terre Rattes
4 filets de hareng fumé
1 oignon rouge
250 g de yaourt grec
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Astuce 
Vous pouvez remplacer le hareng par un autre poisson fumé comme le saumon, mais aussi la truite ou l'anguille.

Recette

 
1 Retirez la croûte du fromage à Raclette RichesMonts et découpez-le en cubes. Lavez les pommes de terre. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Epluchez l'oignon rouge et émincez-le. Détaillez les filets de hareng fumé en morceaux.
2 Faites cuire les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes dans une grande casserole d'eau froide salée.
3 Mélangez le yaourt grec avec le jus de citron et la ciboulette, salez et poivrez.
4 Une fois les pommes de terre cuites et épluchées, détaillez-les en rondelles épaisses. Mélangez-les avec l'oignon, les morceaux de hareng fumé, les cubes de Raclette RichesMonts, ajoutez la sauce et servez.