racletteparty-richesmonts

Raclette Party revisited
Pain d'épices, tomates séchées & pignons de pin 
La Raclette Party n'a pas fini de vous en faire voir de toutes les couleurs et de toutes les saveurs.

10 min
5 min
6 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
12 tranches de pain d’épices
12 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
12 tomates séchées
2 belles poignées de pignons de pin
½ botte de ciboulette
Sel, poivre

Recette

 
1 Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Ciselez la ciboulette.
2 Découpez les tranches de pain d’épice au format des poêlons. Déposez par-dessus une tranche de fromage à raclette et une tomate séchée puis faîtes fondre dans l’appareil.
3 Quand le fromage est bien fondu et doré, déposez dans les assiettes, parsemez de pignons de pin, salez, poivrez et parsemez de ciboulette.