Raclette Party revisited  Artichauts à la raclette, noix & ciboulette

Raclette Party revisited 
Artichauts à la raclette, noix & ciboulette
La Raclette Party n'a pas fini de vous en faire voir de toutes les couleurs et de toutes les saveurs.

20 min
5 min
6 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
12 fonds d’artichaut
6 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
1 poignée de cerneaux de noix
1/2 botte de ciboulette
Sel, poivre

Recette

 
1 Déposez les fonds d’artichaut dans les poêlons à raclette. Coupez les tranches de fromage à raclette en 2 et hachez grossièrement les noix. Ciselez la ciboulette.
2 Dans chaque fond d’artichaut déposez une demie-tranche de fromage à Raclette, quelques noix et faîtes fondre le tout dans l’appareil à raclette. Dès que le fromage est bien fondu déposez dans les assiettes et assaisonnez en sel, poivre et ciboulette.