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Raclette
de Printemps

au fromage à Raclette
RichesMonts


D'humeur ravie ?
On vous comprend depuis
que vous savez qu'il n'y a
pas de saison pour déguter
une raclette !

20 min
20 min
4 personnes
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Ingrédients

 
800 g à 1,2kg de Raclette RichesMonts
750 g de charcuterie (jambon cru, jambon cuit, bacon, coppa, viande des grisons…)
2 bottes d’asperges
5 carottes
1 boite de cœurs d’artichaut
1 poivron rouge
6 pommes de terre
Mâche (ou pousses d’épinards)
Huile d’olive, vinaigre, sel et poivre
Astuce 
Pour gagner du temps, utilisez des asperges en conserve !

Recette

 
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante salée.
2 Nettoyez et parez les asperges puis faites-les cuire 15 à 20 min dans l’eau bouillante salée.
3 Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Disposez-les dans un bol.
4 Égouttez et rincez les cœurs d’artichaut et placez-les dans un plat.
5 Épépinez les poivrons, taillez-les en lamelles et lavez-les soigneusement. Disposez-les dans une assiette.
6 Lavez la salade, essorez-la puis placez-la dans un saladier et assaisonnez à votre convenance.
7 Disposez joliment les charcuteries dans un plat et décorez-les de cornichons.
8 Placez les tranches de Raclette RichesMonts dans un plat et mettez l’appareil à raclette en place, entouré de tous les ingrédients.