gratin d’endives au fromage à raclette

Gratin d’endives
au fromage à Raclette
RichesMonts

D'humeur festive ?
Profitez-en pour inviter
tout le gratin !


 

10 min
25 min
4 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
10 cl de crème entière liquide
4 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
2 tranches de jambon blanc
2 endives
Astuce 
Pour les gourmets, ajoutez un filet de miel liquide avant la cuisson, cela sublimera vos endives et cassera leur amertume !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2 Rincez les endives puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-les.
3 Dans un plat à gratin mettez la crème fraîche, puis déposez les endives cuites enroulées dans une tranche de jambon.
4 Pour terminer, disposez le fromage à Raclette RichesMonts sur les endives au jambon.
5 Enfournez pendant 15 minutes pour que le fromage à Raclette gratine.