Burger de campagne au jambon, épinards, tomates séchées et Raclette RichesMonts
Dégustez la recette que Popeye n’aurait pas renié !

20 min
15 min
4 personnes
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Ingrédients

 
2 oignons
20g de beurre
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
4 grandes tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de moutarde
4 tranches de jambon cru
une douzaine de tomates confites
2 poignées de pousses d’épinards
8 tranches de fromage à raclette RichesMonts spécial burger
4 branches de thym
Sel, poivre
Astuce 
Réalisez une version végétarienne de ce burger en retirant le jambon cru et en ajoutant des lamelles d’avocat en même temps que les pousses d’épinards !

Recette

 
1 Préchauffez le four à 200°C en position grill.
2 Pelez et émincez les oignons. Faîtes chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les oignons et laissez-les colorer. Ajoutez le vinaigre balsamique, laissez cuire encore quelques minutes puis assaisonnez et réservez.
3 Faîtes toaster les tranches de pain au grille-pain.
4 Etalez une fine couche de moutarde sur 2 tranches de pain puis déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les oignons sur les tranches de pain, puis le jambon cru, les tomates confites et le fromage à raclette RichesMonts. Poivrez et ajoutez le thym frais et placez la plaque sous le grill du four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage. Ajoutez les pousses d’épinards et recouvrez avec les 2 tranches de pain restantes. Servez 1 burger pour 2 personnes.