Recette madeleines à la raclette , chorizo et romarin
Madeleines
à la Raclette RichesMonts,

chorizo et romarin

D'humeur déprimée ? 
Ne pleurez pas comme
une madeleine, mangez-la !

40 min
20 min
16 personnes
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Liste de courses 
80 g de farine
1⁄2 sachet de levure chimique
2 œufs
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 tranches de Raclette RichesMonts
30 g de chorizo
2 cuillères à soupe de brins de romarin hachés
Sel, poivre
Recette 
1 Préchauffez le four à 240°C (th.8).
• Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Formez un puits et incorporez les œufs et l’huile, salez et poivrez.

2 Hachez au couteau séparément le romarin, le chorizo et les tranches de Raclette RichesMonts, puis ajoutez-les à l’appareil.

3 Versez dans des moules à madeleines bien huilés et laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.

4 Enfournez pendant 3 minutes à 240°C (th.8), puis baissez le four à 180°C (th.6) et cuisez encore 5 minutes.