
Mini Fondue
RichesMonts
et ses légumes
pour l’apéro
D’humeur hasardeuse?
Peu importe le bâtonnet
que vous prendrez, vous serez
toujours épaté par cette fondue.
Ingrédients
1 mini Fondue aux poivres RichesMonts
2 mini Fondues savoyardes RichesMonts
3 carottes
3 pommes
6 gros champignons de Paris
1 botte de radis
1 poivron
1 concombre
10 tomates cerise
Quelques pics à brochettes
Sel, poivre
Astuce
Servez cet apéritif avec un vin blanc ou un muscat pétillant ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Recette
1 Pelez les pommes et coupez-les en cubes
2 Lavez les champignons, pelez-les si nécessaire, coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille et placez-les dans un plat.
3 Pelez le concombre, les carottes et coupez-les en bâtonnets.
4 Lavez les radis et les tomates cerise et placez-les dans une coupelle.
5 Lavez le poivron, épépinez-le et taillez-le en lamelles.
6 Faites chauffer les mini Fondues 2 minutes au micro-ondes, remuez à l’aide d’une cuillère.
7 Il ne vous reste plus qu’à tremper vos légumes dans la Fondue !