Mini Fondue RichesMonts et ses légumes pour l’apéro

Mini Fondue
RichesMonts

et ses légumes
pour l’apéro

D’humeur hasardeuse?
Peu importe le bâtonnet
que vous prendrez, vous serez
toujours épaté par cette fondue.

10 min
10 min
6 personnes
Imprimer

Ingrédients

 
1 mini Fondue aux poivres RichesMonts
2 mini Fondues savoyardes RichesMonts
3 carottes
3 pommes
6 gros champignons de Paris
1 botte de radis
1 poivron
1 concombre
10 tomates cerise
Quelques pics à brochettes
Sel, poivre
Astuce 
Servez cet apéritif avec un vin blanc ou un muscat pétillant ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Recette

 
1 Pelez les pommes et coupez-les en cubes
2 Lavez les champignons, pelez-les si nécessaire, coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille et placez-les dans un plat.
3 Pelez le concombre, les carottes et coupez-les en bâtonnets.
4 Lavez les radis et les tomates cerise et placez-les dans une coupelle.
5 Lavez le poivron, épépinez-le et taillez-le en lamelles.
6 Faites chauffer les mini Fondues 2 minutes au micro-ondes, remuez à l’aide d’une cuillère.
7 Il ne vous reste plus qu’à tremper vos légumes dans la Fondue !