fondue savoyarde au basilic

Fondue
Savoyarde

RichesMonts
au basilic

 

D’humeur estivale ? 
Nous avons tout prévu !
Nous piquons votre coeur
aussi bien en hiver qu’en été
avec cette recette au basilic.

10 min
10 min
6 personnes
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Ingrédients

 
2 Fondues savoyardes RichesMonts (2×450 g)
10 à 15 feuilles de basilic frais
Assortiment de pains (blanc, céréales…)
Astuce 
Avec le basilic et le fromage, restons sur des blanc de Savoie, des vins qui se livrent facilement et qui honorent la région. La roussette de Savoie sera un accord parfait mais vous pouvez aussi tenter de dénicher un vin de petite arvine, typique et délicieux !

Recette

 
1 Coupez les petits pains en dés et disposez-les dans 3 coupelles.
2 Lavez, séchez et ciselez finement les feuilles de basilic.
3 Versez la Fondue RichesMonts dans un caquelon et portez-la à ébullition 15 minutes sans cesser de tourner pour que le fromage fonde et ait une texture homogène.
4 Disposez les coupelles de pain autour de la Fondue.
5 Ajoutez le basilic ciselé juste avant de servir et mélangez bien.
6 Prêt ? Piquez !