Recette crostinis d’asperges blanches au serrano et raclette
Crostinis d’asperges
blanches

au serrano et Raclette RichesMont

D'humeur charmeuse ?
Bien roulée, bien entourée,
elle a tout pour vous faire rêver.

30 min
30 min
20 personnes
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Liste de courses 
5 tranches de pain de mie complet aux céréales
20 têtes d’asperges blanches
80 g de tranches de jambon serrano ou bellota
5 tranches de Raclette RichesMonts
Quelques brins de romarin
Recette 
1 Grillez les tranches de pain. Coupez-les en carrés ou en losanges.
• Lavez et coupez les pointes d’asperges, sectionnez les plus grandes en deux. Cuisez-les dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
2 Faites chauffer le four en position grill.
• Coupez des lanières de jambon d’environ 3 cm de large.
• Coupez 4 lanières dans chaque tranche de Raclette.
3 Enroulez dans chaque bande de jambon une lanière de Raclette et une pointe d’asperge.
4 Disposez l’ensemble sur les crostinis de pain.
5 Enfournez 4 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, position grill.