Notre savoir-fairedepuis un demi-siècle

Le fromage à raclette RichesMonts en quelques mots... du bon lait de montagne et un savoir-faire perpétué par nos maîtres fromagers depuis un demi-siècle.

savoir faire richesmonts


Nos fromages à raclette sont composés à 98% de lait et c'est pourquoi sa qualité est pour nous une priorité.

Plus de 250 collaborateurs et 3 sites de production contribuent quotidiennement à la qualité de la raclette RichesMonts  : 

  • Fromagerie de Brioude en Auvergne Rhône Alpes 
  • Fromagerie de Besse en Auvergne Rhône Alpes 
  • Fromagerie de Saint Trivier de Courtes dans l’Ain 

Nos autres fromages de montagne à consommer chaud - le fromage pour tartiflette et la fondue savoyarde - sont fabriqués avec du lait 100% français
 

La composition de nos Fromages

 

3 Fromageriesen france
100%Francais3 Fromageriesen france