lait de montagne garanti
Du lait tout droit descendu de la montagne !

Parce qu’il représente 98% de la composition de nos fromages, notre LAIT est un ingrédient ULTRA important pour nous ! C'est pourquoi, nos raclettes sont fabriquées à partir d’un lait 100% français, collecté localement, à moins de 130km de nos fromageries. Sachez également que le lait est collecté toutes les 48h à la ferme afin de préserver sa fraîcheur et ses qualités organoleptiques. 
Par ailleurs, 80% de notre production de raclette (soit toutes les raclettes natures) est fabriquée avec du lait de montagne. Le lait de montagne, conformément à la réglementation, est collecté dans des zones qui cumulent l’altitude (plus de 600m) et de fortes pentes. La majorité du fourrage à disposition des vaches provient de ces territoires. Les exploitations y sont de taille plus réduite que la moyenne nationale.
Nous irons plus loin dans cette démarche : en septembre 2016, toute notre production de Raclette RichesMonts sera au lait de montagne.